楽天カードとイオンカードとローンのこと
イオンカードを作って、店頭でSK2とかを購入し、とてもお得で喜んでいる毎日です。
カードを作ってからはイオンに行くことが増えましたね。
どうせ同じようなものを買うなら・・・と、生活用品とか、お中元とかもイオンに行くようになりました。
化粧品は普通にデパートで買うのがバカらしくなってしまって、専らイオンで買うか、通販で買うかにしています。
インターネット通販にすると同じくらいお安く買えるんですよね。
やっぱり一番使うのは楽天ショッピングではないでしょうか。
同じようなものの販売が多いので多くの中から選ぶことができますし、いいんですよね。
この時のために楽天カードも作りました。
作るときにはキャンペーンを狙った方が絶対にいいと思います。ポイントが5000円分くらいつくことがあるので、
それを利用しないのはもったいないです。
ただ、それが付くのはしばらく後ですし、色々規約とかしないといけない手順とかがあるので、
面倒でちゃんとできていない人も多いと思います。
あれはもっと親切にするべきだと思いますね。
楽天で買い物をするといつでもポイント2倍です。
お店によっては10倍とかになっているところもあります。
あとは送料とかも指定して検索できるので、かなり便利ですね。
使いづらいのは、関係ないものまでかなりヒットしてくるところでしょうか。
それから大体の底値が決まっているところですね。送料入れたら同じ・・・ってことが多いですもんね。
ローンなんかも大体そうかな?と思いますが、比べてみると結構違ったりしてびっくりしました。
どこも同じかな~って思ってたんですが、違うものですね。
カードを作ってからはイオンに行くことが増えましたね。
どうせ同じようなものを買うなら・・・と、生活用品とか、お中元とかもイオンに行くようになりました。
化粧品は普通にデパートで買うのがバカらしくなってしまって、専らイオンで買うか、通販で買うかにしています。
インターネット通販にすると同じくらいお安く買えるんですよね。
やっぱり一番使うのは楽天ショッピングではないでしょうか。
同じようなものの販売が多いので多くの中から選ぶことができますし、いいんですよね。
この時のために楽天カードも作りました。
作るときにはキャンペーンを狙った方が絶対にいいと思います。ポイントが5000円分くらいつくことがあるので、
それを利用しないのはもったいないです。
ただ、それが付くのはしばらく後ですし、色々規約とかしないといけない手順とかがあるので、
面倒でちゃんとできていない人も多いと思います。
あれはもっと親切にするべきだと思いますね。
楽天で買い物をするといつでもポイント2倍です。
お店によっては10倍とかになっているところもあります。
あとは送料とかも指定して検索できるので、かなり便利ですね。
使いづらいのは、関係ないものまでかなりヒットしてくるところでしょうか。
それから大体の底値が決まっているところですね。送料入れたら同じ・・・ってことが多いですもんね。
ローンなんかも大体そうかな?と思いますが、比べてみると結構違ったりしてびっくりしました。
どこも同じかな~って思ってたんですが、違うものですね。
タグ
トラックバック(0)
トラックバックURL: http://majoritesilencieuse.net/mtg/mt-tb.cgi/15

コメントする